칭찬글 남김니다 ^^

오늘 1.1.일(화) 14:00 서산에서 안양행 버스 운전해주신 기사님 칭찬글 올립니다.

제가 존함을 몰라서 버스번호만 알고있는데 번호는 충남76가 아7430 이었구요,,

마침휴일이고 신정이다보니 길이 엄청 막혀는데 제가 미처 그걸 인지하지 못하고 화장실을 다녀오지 못했었습니다.
그러다 정말 못참겠어서 조심히 다가가서 휴게소 들르시냐고 여쭤보았습니다. ㅠㅠ
따로 들르시진 않는다 하시기에 다른 고객분들도 시간 늦어지고 그러 문제 있을까봐 먼저 제의를 못드렸는데 먼저 왜그러냐고 물어보시며 제가 화장실 급하다고 말씀드리니 가다가 휴게실 들러주신다고 친절하게 얘기해주시는 거에 너무 감동받았습니다. ㅠㅠ

그 뒤에도 제가 초행길이라 종착지도 헷갈리고 그랬는데 그런것도 잘 알려주셨습니다. ㅠㅠ

휴게실 들렀을때 음료라도 사드리고 싶었는데 그럴시간이 없어서 못한게 아쉬워서 글을 남김니다.

기사님 정말 감사드립니다. ^^

새해 복 많이 받으세요.!!
한양고속(주) 천안영업소 류문규 기사님을 칭찬합니다~~^^
훌륭하신 김기식 기사님