강남고속터미널발 서산행 14시40분차 기사님께

안녕하세요!
방금 전화드렸던 사람입니다.
행담도 타기 전에 1차로에서 다른 차량 3중 추돌이 크게 났습니다.
그 사고로 인해 한 차량 보닛에서 불이 나는 상황이었는데
다른 차들은 보고 지나가는 반면 기사님은 불이나는 차량을 보자마자
버스를 세우신 후 버스의 소화기2대로 직접 불을 끄려고
노력하시고  사고차량에 큰  도움을 주셨습니다.

하지만 제 뒤에 19번의 승객분은 핸드폰으로 사고장면을 찍으며 기사님을 향해
미친거 아니냐, 당장 차 빼라 또라이아냐?
라며 큰소리로 연신 궁시렁 대더라고요ㅜㅜ

기사님은 소화기 2대를 다 사용 후 바로 운행을 하신 뒤
서산에 도착하기 전 방송으로

화재차량때문에 잠시 정차했던 점 죄송하다고 사과도 하셨지만
차 앞문에서 하차하는 승객들에게 고개숙이며 인사하시던 기사님을 세워두고 뭐라하시더군요ㅜㅜ

불난 차 옆에 세워두면 어쩌냐라면서요...

차가 터질것 같았으면 현장에서 누구든 차량 통제를 했을거고 아무도 근처에 가지 못했겠죠

불이 막 나고있던 시점이라 불이 크게 나지도 않았고 차가 터질 정도는 아니였습니다.

선행을 하시고도 못배운 사람 하나때문에 오늘 많이 속상하실 것 같아요
멋지고 용기있으신 기사님이 운행하시는 버스를 탄 저는 운이 좋은 하루네요!
감사합니다 기사님!

기사님께 꼭 감사의 인사 전달 부탁드립니당 :)
9월3일 2시40분 서울출발 서산행 기사님 칭찬합니다
9월3일 오후2시40분 서울호남출발 서산도착