김병근기사님 정말 감사합니다^^

저는 충남 태안에 거주하는 사람입니다
자가 운전을하기 때문에 대중교통을 거의 이용안하는 편인데
 이번에 안산을 다녀오면서 너무 감사한 기사님을 만나서 감사인사를 드리고
싶어서 이렇게 글을 쓰게 됐습니다.
 안산을 다녀와야하는데 부득이하게 버스를 타고 가야하는 일이생겨서
지난 11월 18일 오후 5시 40분 태안발 안산행 버스를 타게됐습니다 .
그날 제가 짐을 가져가야하는데 짐이 좀 버거운거였습니다 .
타고갈 버스를 확인하고 짐을 옮기는데 김병근(제가 충남고속에 전화해서 알아 봤습니다.^^)
기사님이  다가오시더니 제 짐을 들어서는 버스에 실어 주시는거에요 .
너무 고맙고 감사해서 음료수라도 하나 사드릴려고 했지만 극구 사양하시더라구요.
목적지에 도착해서도 역시나 짐을들어서 내려주시더라구여
차 안도 너무나 청결하고 깨끗해서 놀랐구요 .
너무 친절한 기사님에게 이 글로나마  감사하다고 고맙단 인사말을 전하고 싶습니다.
 김병근기사님 너무 감사드리구요 . 충남고속  번창하세요^^

제가 11월 29일 서울에서 보령에 내려왔어요ㅕ.
내가 자번에 보령 서울강남구간 친절기사