멋진기사님?

알려주고싶은기사아저씨.
안녕하세요?
홈피가있는줄몰랐네요.아침운동하다가누나하고대화도중어제인천공항에서의
일이생각나아침에충남고속을쳐보니이렇게홈피가있네요.
갑자기기사아저씨가생각나서이코너에글을올려봅니다.
손님두분이외국인같기도하고아이를데리고허둥데며짐을싫고아저씨는표를받아가시며서있고
짐을싫은분은그때서표를주시는데아저씨하시는말저희차가아니고옆차타셔야는데요라하시자
오마이갓하며그분은또짐을옮기시자아져씨하시는말인생의반은와이프한테봉사입니다하시자
다들웃으시면서옆에기사님도함께웃는데여느기사님과다르시고
말씀한마디마다재미와가르침이있는생각이들더랍니다
직업을떠나서이런기사님들처럼모두교육을듣고보고배웠으면덯좋은써비스현실히있을까해서
주제넘게올려봅니다.
이름은제가못봤지만누나가7453사진찍어놨더라구요.
좋은분이라면서갈때또타고간다고시간표찍어왔다네요.
아무쪼록충남고속관계자분들이보실지모르지만이미지면에서라도
이런분들많이채용해주세요.
고맙습니다             말이많았네요?......아산테크노연경이....
아저씨가알면덯좋을텐데.....보시기나하려나...?
정말감사한기사님?
친절하신drive