깨끗한 차량 ,기사님들이 친절해요

덕산에 사는 주민입니다. 일이 있어 서울과 덕산을 자주 다니는데 강남에서 덕산 스파까지 운행하는 노선이 신설되어서 얼마나 이용이 편리한지 모르겠어요. 단 한가지 불편함을 빼고는....... 깨끗한 차량, 친절한 버스 기사님들.... 이용하는 주민으로  충남고속  신설운행에 감사드리며 행복하게 이용 잘 하고 있습니다. 

** 이용에 불편한점 하나 건의 드릴게요**

-덕산 읍에서 버스를 환승할 수 있도록 정차해 주세요-

충남고속이 덕산 스파를 이용하는 사람들만을 위한 스파 전용버스가 아니

라면 덕산읍에서 다른 지역으로 가는 버스를  환승할 수 있게 잠깐 정차해주

시면 합니다. 스파에서는 택시나 버스가 연계되어 있지 않아

덕산주민들이 고속버스를  타고와서 다른지역을 가기 위해 다시 덕산 읍내

로 나와야 하거든요.

여간 불편하지 않습니다.  

이점만 시정된다면 정말 많은 주민들이 충남고속을 편리하게 이용할 수 있

있으리라 생각됩니다.

충남 고속의 무궁한 발전을 기원 합니다.

내가 자번에 보령 서울강남구간 친절기사
분실물 찿아주셔서 너무 감사드립니다.