눈오는데 고생 애쓰신 기사분...

12년 12월 6일  목요일 대전복합터미널-서산행  오후 3시 20분 (우등)차에 탑승했습니다.

대학생인데 시험이 다끝난터라 집에좀 갈겸 눈오는걸 감수하고 버스예약하고 탔는데요

출발하고선 괜찮았는데 당진쯤 지나니까 눈이 거세게 오고 있더군요

맨앞에 앉아서 대형창문으로 눈을 보고있는데 점점 많이 내려서 결국 천천히 가시더군요..ㅎ

이런말써도 될지모르겠지만 저는 소방과에 다니고있어서 혹시나 사고라도 나면

누가 어디 부딪히거나 그러면 막 압박붕대대신 커텐을 뜯어서 응급처치라도 해야겠다...는 생각만 들더군요..;;ㅋ

그래도 천천히 달려주신 기사님이 왠지 안심되더군요ㅎㅎ

서산 톨게이트나와서는 아예 차들이 기고기고 기어가길래 기사분은 뭔가 답답한듯

물도 벌컥벌컥 마시고 한숨을 쉬면서...가시더군요..ㅋㅋ;;

10분정도 지연됬지만 무사히 도착해서 기분좋게 집에 갈수있었습니다.

성함은 모르겠고...차량번호도 모르고...위에 씌여진 차량 기사분 인상이 좋았습니다

출발전 안전밸트를 저는 꼭 하는편이 그날따라 까먹어서 해달라고 정중하게 말하실래 아 맞다..하고 얼른했죠ㅎㅎ

덕분에 안전하게 집에가서 감사하다는말 전하고싶네여..ㅎㅎ 화이팅이요!!

저는 충남고속밖에 이용을 안해서..정확히 말하면 대전-서산 우등만 타고다녀서

또 뵙게되면 그떄도 안전운행해주세요^^ 음료수 한잔 드릴꼐여^^

서산하면 충남고속이제~~^^
박상근님 감사합니다.^^
칭찬합시다