박상근님 감사합니다.^^

안녕하세요?
저는 국민연금공단에 근무하는 이지영이라고 합니다.
박상근님께서 저희 공단 여러가지 상담을 하시고 연금청구도 하시면서
많은 대화를 나누었습니다.
장시간 상담하면서 한 직장에서 오랫동안 근무하시면서
성실 근면하시고 나보다 남을 더 많이 배려하시는 모습을 느낄수 있었습니다.
이러한 근면한 모습은 이 사회를 이끌어가는 후배로서 마땅히 배우고
몬받아야할 자세라고 생각이 듭니다.
박상근선생님의 멋진 모습처럼 내가 근무하고 있는 직장에서의 자존감을 가지고
열심히 일하도록 하겠습지다.
박상근님께서 저에게 보여주신 모슴을 통해 저역시 남을 돕는것으로
되갚\고자 합니다. 보내주신 과일은 보령시장애인복지관에 아름다운 기부를 통해
선생님의 사랑실천을 하는것으로 전달했습니다.

남을 도와주는 일은 스스로 하고
도움을 받는 일은 힘겹게 구하라.
내가 한 일은 몸에게 感謝(감사)하고
내가 받은 것은 가슴에 새겨 두어라.

이 말처럼 늘 감사한 마음 가지고 열심히 일하겠습니다.,
항상 건강하시고 안전 운전 하시기 바랍니다.

-     보령에서 이지영올림-
기사님 ~
눈오는데 고생 애쓰신 기사분...