비오는날폭포수맞으며
추천 : 585 이름 : thdghdud 작성일 : 2012-08-21 16:31:53 조회수 : 3,097
http://kgfksg

안녕하세여
화도나고웃기기도하고해서글을올려봅니다.가끔천안서당진서산행직행을타고다니는데,몇일전비가무지많이오는데충남버스에올라타고집에가는데좌석에앉아서가는데 갑자기천장에콘구멍에서물이주르륵쏟아지더군요 깜짝놀라서기사님에게물이샙니다그러니기사님웃으시면서죄송하다며자리를바꿔안으시라면서차량이숨쉴때가없었나보다면서오죽답답하면물을들이마시겠냐며농담조로말을주시대요처음에는무슨소린가하다생각하고나서웃고말았죠뒤에서기사아저씨에게차관리안해요질문을하는데아저씨왈 네모든정비체계는잘하고있으며개중에차량마다손님들께서이렇게말씀하실때어디가이상있는지더잘알고고칠수가있기에저보고감사하다그러시더군요저는기사님말씀이웃기고도이해가조금어려운데하시는말씀이어려울때화나고짜증을부리면서로감정만상한다하시며가시는동안재미있게말씀도하시며차내승객들에게도구간구간안내하시며소지품잘챙기시라는구호속에넉살좋게젊은기사분이운전도얌전하게하시길래글을올립니다집에와서친구들에게춤남노선에 재미난분있다고하니 몇몇친구들도알더군요아무쪼록더좋은회사가되시고운전수아저씨들힘내세요.이름도모르지만새로운아저씨오래하세요 잘타고집에왔읍니다천안서당진오는길에아저씨차또탈께요안전벨트확인하라는말씀재미있어요
마음을 따뜻하게 해주신 기사님
이런분도다있네요