정말재미있는기사님
추천 : 603 이름 : rlatnsrl 작성일 : 2012-09-10 23:39:43 조회수 : 3,129
http://sdghm

안녕하세용?
글을올려도될지몰라서친구들하고이야기하다가어제버스를타고가던이야기중기사아찌생각나서우리들이칭찬코너가있기에뒤늣게올려봅니다.
일요일아침에천안서안산을가려구우리들은버스에올라읍니다,그런데기사님께서말을재미있게인사를해주시면서종이를들고오시더군요싸인지라면서여러사람들한테 말씀한마디하시더니 여러나라말로인사를하시면서싸인을받으시는데저희들한테도받아가시는데전혀짜증내시는손님들도없고웃느라고재미있게서명을해드렸네요오늘이마지막코쓰라면서여러분들덕분에웃고운행하신다면서손님대하시는게전혀불편함없이고객은왕이라며인사를나누시는데재미있고운행도정확히해주시는데감사하고이런분처럼기사님들모두웃는얼굴로대해주시면아침시간이즐겁게시작할꺼같아친구들하고올려봅니다기사민이름은모르는데8/2가르마가잘어울리시더군요외국손님한테도서명받아가시는거보고놀랐어요.설명을다하시더군요기름깍아달라고서명운동한다하니외국인도하는데웃었어요언제만나도재미있을꺼같은분이기에올려봅니다이름은모르고멘트웃긴아찌 힘내셔요 이글보실런지모르지만
                                                                   다롱이크럽
청양-인천 운행하신 친절 기사님 감사합니다.
마음을 따뜻하게 해주신 기사님